Soto Ayam & Daging Khas Madura

“Soto Ayam & Daging Khas Madura” di Pujasera Telkom University terkenal dengan hidangan tradisional yang kaya rasa khas Madura. Tempat ini menjadi favorit bagi para pengunjung yang ingin menikmati sajian soto yang lezat dengan cita rasa autentik.

Menu makanan di “Soto Ayam & Daging Khas Madura” mencakup nasi soto ayam dan nasi soto daging. Kedua menu ini disajikan dengan kuah kaldu yang gurih dan rempah yang melimpah, membuatnya menjadi hidangan yang sangat memuaskan.

Tenant ini juga menawarkan nasi ayam penyet dan nasi ayam, yang disajikan dengan sambal pedas khas Madura yang menggugah selera. Dengan pilihan menu yang sederhana namun lezat, “Soto Ayam & Daging Khas Madura” adalah tempat yang ideal untuk menikmati makanan tradisional dengan cita rasa khas Madura di Pujasera Telkom University.

Soto Ayam & Daging Khas Madura

Lokasi berada di depan Telkom University(sebrang).