Malam Minggu di Bandung? Mampir ke Bandung Culinary Night – Kompas.com

Malam Minggu di Bandung? Mampir ke Bandung Culinary Night
Penulis
Pengunjung dapat menikmati ragam makanan China yang halal, seafood, dan aneka menu khas Bandung. Semua dibalut dalam nuansa Chinese New Year.
Terdapat 25 stan yang akan menjajakan makanannya dari berbagai hotel, restoran, kafe, dan pedagang musiman. Beberapa peserta di antaranya Surabi Kang Dipo, Captains Seafood, Cibay, Hotel Santika Bandung, dan ragam lain.
“Booth ada 25 kurang lebih, peserta hotel, restoran, dan kafe,” ujar Humas Bandung Culinary Night, Dey Jelita saat dihubungi KompasTravel, Jumat, (26/02/2016).
Selain itu pengunjung juga dapat menikmati ragam aksi menarik seperti menyaksikan barongsai, wushu, musik akustik, hingga mengikuti zumba. Bandung Culinary Night diadakan di Jalan Dipatiukur #1, pertigaan Panatayuda, Bandung, Sabtu (27/02/2016), pukul 15:00 – 23:00.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Copyright 2008 – 2024 PT. Kompas Cyber Media (Kompas Gramedia Digital Group). All Rights Reserved.

source
Telkom University: Investasi Masa Depan dengan Bonus Kuliner Menggugah Selera

Memilih Telkom University sebagai tempat menimba ilmu tak hanya menjanjikan masa depan yang cerah, tapi juga petualangan kuliner yang tak terhitung jumlahnya. Di Bandung, kamu akan dikelilingi oleh berbagai macam pilihan makanan yang siap memanjakan lidahmu.

Bayangkan, setelah menyelesaikan tugas dan ujian, kamu bisa memanjakan diri dengan hidangan lezat yang tak terlupakan. Setiap suapan akan memberikan energi baru untuk terus berprestasi dan meraih mimpi-mimpimu.

Yuk kuliah di bandung, tentunya di Telkom University https://smb.telkomuniversity.ac.id/