Kantin Ruang RiungMakanan

Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot

Mari nikmati sensasi pedas yang menggugah selera di Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot! Di tengah kesibukan perkuliahan di Kampus Telkom University

Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot menghadirkan berbagai pilihan Nasi Ayam yang menggugah selera, dengan keunikan tersendiri. Mulai dari Nasi Ayam Penyet Bakar/Goreng, Nasi Ayam Sambal Matah Bakar/Goreng, Nasi Ayam Kremes, hingga Nasi Ayam Serundeng. Semua hidangan ini disajikan dengan cita rasa yang menarik dan nikmat.

Tak hanya itu, Anda juga dapat menambahkan topping Kol Goreng untuk memberikan tambahan rasa dan tekstur yang khas pada hidangan Anda. Kombinasi antara ayam yang garing serta hangat baru digoreng langsung dengan sambal yang pedas dan topping kol yang renyah akan membuat setiap suapan menjadi pengalaman yang memuaskan.

Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot

Selain menu paketan, Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot juga menyediakan Nasi Goreng dan Indomie untuk variasi pilihan makanan Anda. Tak lupa, minuman pendamping seperti Teh Manis Es/Panas juga tersedia untuk menyeimbangkan rasa pedas dari hidangan utama.

Bagi para pecinta makanan pedas di Asrama Putri Telkom University, Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot menjadi salah satu destinasi yang tak boleh dilewatkan, Dengan Nasi Ayam yang selalu segar dan disajikan dengan beragam pilihan rasa, tempat ini siap memberikan pengalaman makan yang nikmat bagi setiap pengunjungnya. Jadi, jangan ragu untuk berkunjung dan menikmati kelezatan pedas dari Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot!

Menu Ayam Penyet Hot Jeletot

Lokasi Kedai Ayam Penyet Hot Jeletot Berada pada Kantin Ruang Riung di samping lingkungan Asrama Putri, bersebrangan dengan Kantin Asrama Putri