Dimsum Kuah-Kukus-Goreng

Bagi Anda pencinta dimsum atau hidangan ricebowl dengan porsi pas dan harga ramah di kantong, Dimsum Kuah-Kukus-Goreng di kantin pujasera adalah destinasi kuliner yang wajib Anda kunjungi. Tenant ini dikenal dengan pilihan menu yang variatif, mulai dari dimsum klasik hingga ricebowl lezat, serta pilihan cara penyajian unik yang disukai semua kalangan. Dengan harga mulai dari Rp2.000 hingga Rp13.000, tenant ini menjadi favorit bagi pelajar, pekerja, dan siapa saja yang mencari hidangan lezat dengan harga terjangkau.

Tenant Dimsum Kuah-Kukus-Goreng menawarkan dua kategori utama dalam menunya: Dimsum dan Ricebowl. Setiap hidangan dibuat dengan bahan-bahan berkualitas, sehingga pelanggan selalu mendapatkan cita rasa terbaik.

Salah satu keunggulan dari Dimsum Kuah-Kukus-Goreng adalah harganya yang sangat bersahabat. Dengan rentang harga mulai dari Rp2.000 hingga Rp13.000, tenant ini menarik banyak pelanggan, mulai dari mahasiswa hingga pekerja kantoran yang mencari makan enak tanpa perlu menguras dompet.

kantin pujasera Telkom university

Bagi pelajar dan mahasiswa, menu dimsum dengan harga mulai dari Rp2.000 per porsi menjadi solusi praktis untuk camilan murah namun memuaskan. Sementara itu, ricebowl dengan harga Rp10.000 hingga Rp13.000 cocok bagi pekerja yang mencari makan siang cepat dan mengenyangkan.

Tenant ini berlokasi di dalam kantin pujasera yang mudah diakses dan strategis. Dengan jam operasional mulai dari pagi hingga malam, tenant ini selalu siap menyambut pelanggan kapan saja. Pujasera juga memiliki fasilitas parkir yang memadai dan suasana yang nyaman, membuat siapa saja betah berlama-lama.

Bagi Anda yang mencari hidangan lezat, praktis, dan murah, Dimsum Kuah-Kukus-Goreng di pujasera adalah pilihan yang tepat. Dengan menu variatif seperti dimsum kukus, goreng, dan kuah, serta ricebowl dengan lauk beragam, tenant ini mampu memanjakan lidah setiap pengunjung. Harga yang terjangkau dan pelayanan yang cepat menambah nilai plus bagi tempat ini.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati sajian spesial di Dimsum Kuah-Kukus-Goreng. Kunjungi tenant ini di kantin pujasera dan rasakan sendiri kelezatan setiap menunya. Apakah Anda mencari camilan ringan atau makanan berat, semuanya tersedia dengan rasa nikmat dan harga bersahabat!

Lokasi dekat dengan gate 4