Kedai Soga

Di kantin pujasera Telkom University, Kedai Soga menjadi pilihan yang tepat bagi pengunjung yang ingin menikmati hidangan rumahan dengan harga terjangkau. Dengan menu utama seperti nasi telur, kornet, ayam goreng, dan ayam bakar, kedai ini menawarkan makanan yang lezat dan memuaskan, dengan harga mulai dari Rp11.000.

Salah satu menu andalan di Kedai Soga adalah Nasi Telur, yang dilengkapi dengan telur goreng atau dadar yang disajikan di atas nasi hangat. Sederhana namun menggugah selera, menu ini menjadi favorit banyak mahasiswa karena porsinya yang pas dan rasanya yang otentik. Selain itu, ada juga Nasi Kornet yang menyajikan kornet sapi gurih dengan tekstur yang lembut, berpadu sempurna dengan nasi putih.

Untuk pilihan lauk yang lebih berat, Ayam Goreng dan Ayam Bakar menjadi dua opsi yang banyak diminati. Ayam goreng disajikan dengan bumbu yang meresap hingga ke dalam daging, menghasilkan tekstur yang renyah di luar namun tetap juicy di dalam. Sementara itu, ayam bakar diolah dengan bumbu manis pedas yang meresap sempurna, memberikan rasa yang nikmat di setiap gigitan.

Dengan harga yang mulai dari Rp11.000, Kedai Soga menjadi tempat yang ideal untuk menikmati makanan rumahan yang sederhana namun lezat, di tengah suasana kampus yang dinamis. Tidak hanya menawarkan makanan yang menggugah selera, Kedai Soga juga memberikan pilihan menu yang variatif dengan harga yang bersahabat di kantong mahasiswa.

Lokasi dekat dengan Gate3