Aneka Seafood, Pecel lele, Soto Ayam Lamongan 88

,Di kantin pujasera Telkom University, Aneka Seafood, Pecel Lele, dan Soto Ayam Lamongan 88 menjadi salah satu tenant yang menawarkan beragam hidangan khas Indonesia dengan cita rasa autentik dan harga terjangkau. Tenant ini dikenal dengan sajian yang menggugah selera, mulai dari seafood, pecel lele, hingga soto ayam khas Lamongan, yang selalu ramai dikunjungi oleh mahasiswa dan pengunjung.

Bagi pecinta makanan laut, Aneka Seafood di tenant ini menawarkan berbagai pilihan seperti udang, cumi, dan ikan yang diolah dengan bumbu khas Indonesia. Setiap hidangan seafood dimasak dengan bumbu yang kaya rempah, baik digoreng ataupun dibakar, disajikan dengan sambal dan lalapan segar yang menambah kenikmatan. Harga setiap hidangan seafood disesuaikan dengan jenis dan porsinya, menjadikannya pilihan favorit bagi pengunjung yang ingin menikmati cita rasa laut di tengah suasana kampus.

Selain itu, Pecel Lele menjadi salah satu menu andalan di tenant ini. Dengan lele yang digoreng hingga renyah dan disajikan dengan nasi, sambal terasi pedas, serta lalapan segar, hidangan ini memberikan rasa yang khas dan memuaskan. Pecel lele selalu menjadi pilihan yang cocok untuk makan siang atau malam dengan harga yang sangat terjangkau, membuatnya populer di kalangan mahasiswa

Tidak ketinggalan, Soto Ayam Lamongan 88 juga menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung. Soto ayam yang disajikan dengan kuah bening yang gurih, potongan ayam, soun, dan taburan koya, menciptakan perpaduan rasa yang kaya dan hangat di setiap suapan. Dengan harga yang bersahabat, soto ayam ini sering menjadi menu favorit untuk mereka yang mencari hidangan berkuah yang lezat dan mengenyangkan.

Dengan beragam pilihan menu yang memuaskan selera, Aneka Seafood, Pecel Lele, dan Soto Ayam Lamongan 88 di kantin pujasera Telkom University selalu ramai dikunjungi oleh mereka yang ingin menikmati hidangan khas Indonesia dengan kualitas terbaik dan harga yang pas di kantong. Tenant ini berhasil menghadirkan cita rasa yang otentik dan menyatu dengan suasana kampus yang dinamis.

Lokasi dekat dengan gate4