Kantin PujaseraMakanan

Martabak Brownies MPR

Di kantin pujasera Telkom University, salah satu tenant yang mencuri perhatian dengan sajian uniknya adalah Martabak Brownies MPR. Tenant ini menawarkan variasi martabak yang tidak biasa, memadukan cita rasa klasik martabak dengan kelezatan brownies, menciptakan kombinasi yang menggugah selera. Dengan pilihan ukuran mini dan large, tenant ini berhasil menjadi favorit bagi mahasiswa dan pengunjung lainnya yang mencari kudapan manis yang mengenyangkan.

Untuk ukuran mini, Martabak Brownies MPR menawarkan harga mulai dari Rp6.000 hingga Rp14.000, tergantung pada topping yang dipilih. Setiap martabak mini disajikan dengan topping beragam, mulai dari cokelat, keju, kacang, hingga kombinasi yang kaya rasa. Meski ukurannya kecil, tekstur martabak yang lembut berpadu dengan renyahnya topping menciptakan pengalaman bersantap yang memuaskan.

Sementara itu, bagi yang ingin menikmati martabak dalam porsi lebih besar, ukuran large ditawarkan dengan harga antara Rp22.000 hingga Rp45.000. Dengan ukuran ini, martabak sangat cocok dinikmati bersama teman atau keluarga, terutama saat ingin berbagi momen manis bersama. Topping-topping mewah seperti cokelat-keju premium, nutella, dan tiramisu membuat pilihan large semakin istimewa

Tenant Martabak Brownies MPR juga dikenal karena kualitas adonannya yang lembut namun tetap memiliki bagian luar yang sedikit renyah, mirip dengan tekstur brownies yang sempurna. Rasa manis yang tidak berlebihan membuat martabak ini tetap nikmat meskipun dinikmati dalam porsi besar. Selain itu, harga yang ditawarkan sangat bersahabat dengan kantong mahasiswa, menjadikan tenant ini pilihan yang sering dikunjungi, baik untuk sekadar camilan sore atau sebagai hidangan pencuci mulut setelah makan siang.

Bagi pengunjung kantin pujasera Telkom University, Martabak Brownies MPR adalah destinasi kuliner yang menawarkan kelezatan unik dengan harga terjangkau. Tidak hanya soal rasa, pengalaman bersantap di sini juga memberikan kenikmatan dan kepuasan tersendiri, menjadikannya tempat yang wajib dikunjungi bagi para pencinta martabak dan brownies

Lokasi dekat dengan Gate4