Martabak Mini Barokah

Di kantin pujasera Telkom University, terdapat tenant yang menjadi favorit banyak mahasiswa dan pengunjung, yaitu Martabak Mini Barokah. Dengan sajian martabak mini yang lezat dan harga yang sangat terjangkau, tempat ini sukses menarik perhatian para pencinta kuliner. Martabak mini yang dijual dengan harga hanya Rp2.500 per potong, menawarkan kelezatan yang pas untuk dinikmati kapan saja, baik sebagai camilan di sela-sela aktivitas, maupun sebagai teman ngobrol bersama teman-teman.

Martabak Mini Barokah menyediakan beragam pilihan topping yang memanjakan selera, mulai dari cokelat, keju, kacang, hingga kombinasi cokelat-keju yang menjadi favorit banyak pelanggan. Setiap martabak dibuat dengan adonan yang lembut dan dipanggang hingga bagian luar terasa renyah, sementara bagian dalam tetap lembut dan nikmat. Kualitas bahan yang digunakan membuat setiap gigitan martabak mini terasa memuaskan.

Selain menjual per potong, Martabak Mini Barokah juga menawarkan paket hemat yang cocok untuk dinikmati bersama teman atau keluarga. Paket-paket ini dimulai dari harga Rp10.000, di mana pelanggan bisa mendapatkan beberapa martabak mini dengan pilihan topping sesuai selera. Paket ini sangat diminati oleh mahasiswa yang ingin menikmati martabak lezat dengan harga yang bersahabat.

Tidak hanya soal rasa, pelayanan yang cepat dan ramah juga menjadi keunggulan tenant ini. Dengan suasana kantin pujasera yang selalu ramai dan penuh keceriaan, Martabak Mini Barokah menjadi tempat yang tepat untuk menikmati hidangan ringan yang memanjakan lidah tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Bagi para pengunjung kantin pujasera Telkom University, Martabak Mini Barokah adalah pilihan yang tidak boleh dilewatkan.

lokasi dekat dengan gate 4