Kantin PujaseraMakanan

Tahu Crispy Jaya Giri

Di Telkom University, Kantin Pujasera menjadi pusat kuliner favorit bagi mahasiswa dan pengunjung. Salah satu kedai yang selalu menarik perhatian dengan camilannya yang lezat dan terjangkau adalah Tahu Crispy Jaya Giri. Kedai ini menyajikan tahu crispy sebagai menu utamanya, lengkap dengan variasi camilan lain seperti risole, cireng, citul (aci digetul), dan gehu pedas, menjadikannya tempat yang pas untuk memanjakan lidah pecinta camilan.

Menu andalan di kedai ini tentu saja adalah tahu crispy, yang terkenal dengan teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam. Setiap potong tahu diolah dengan bumbu khas, digoreng hingga keemasan, sehingga memberikan sensasi kriuk saat digigit. Tahu crispy ini bisa dinikmati dengan saus pedas atau sambal khas yang menambah kenikmatan.

Selain tahu crispy, Jaya Giri juga menawarkan beberapa camilan populer lainnya yang tak kalah enak:

1. Risole: Risole di Jaya Giri memiliki isian yang beragam, mulai dari sayuran, daging, hingga sosis. Kulitnya yang renyah dan isian yang gurih menjadikan risole ini camilan favorit banyak pengunjung.
  2. Cireng: Cireng atau aci digoreng di kedai ini memiliki tekstur kenyal dan renyah, cocok dinikmati dengan cocolan saus pedas.
  3. Citul (Aci Digetul): Citul adalah camilan berbahan dasar aci yang kenyal dengan rasa gurih dan sedikit pedas, menambah variasi rasa yang unik bagi para pelanggan.
  4. Gehu Pedas: Bagi penggemar pedas, gehu pedas (tahu isi tauge dan cabai) di sini adalah pilihan yang tepat. Isian tauge yang segar berpadu dengan pedasnya cabai memberikan sensasi rasa yang menggigit.

Dengan harga mulai dari Rp 3.500,- hingga Rp 20.000,- per item, kedai Tahu Crispy Jaya Giri menjadi pilihan yang sangat ramah di kantong mahasiswa. Ini menjadikannya favorit di kalangan mahasiswa Telkom University yang ingin menikmati camilan lezat tanpa perlu khawatir dengan pengeluaran.

Terletak di dalam Kantin Pujasera Telkom University, kedai ini mudah diakses oleh siapa pun yang berada di lingkungan kampus. Suasana kantin yang santai dan nyaman membuat pengunjung bisa menikmati camilan mereka sambil bersantai atau mengobrol dengan teman-teman.

ika Anda sedang berada di Telkom University dan mencari camilan gurih yang renyah, Tahu Crispy Jaya Giri di Kantin Pujasera adalah pilihan yang tepat. Dengan berbagai camilan lezat seperti tahu crispy, risole, cireng, citul, dan gehu pedas, kedai ini menawarkan cita rasa yang sulit untuk dilupakan.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati camilan lezat ini saat berkunjung ke Kantin Pujasera Telkom University!

lokasi dekat dengan gate 4