Waroeng Steak 77

“Waroeng Steak 77” di Pujasera Telkom University menawarkan beragam pilihan hidangan yang menggugah selera dengan fokus pada steak dan menu berbasis ayam.

Menu makanan di “Waroeng Steak 77” mencakup variasi nasi dan mie yang melimpah. Di antaranya, terdapat nasi ayam teriyaki, nasi ayam karaage, dan nasi ayam egg roll. Untuk penggemar katsu, tersedia nasi ayam katsu dalam berbagai varian seperti sambal bawang, blackpepper, cheese, BBQ, dan asam manis. Selain itu, ada juga nasi ayam bistik dengan pilihan rasa seperti asam manis, mayonaise, cheese, BBQ, sambal bawang, blackpepper, dan teriyaki. Menu lain yang ditawarkan termasuk nasi ayam cabe garam, nasi ayam kechappu, nasi ayam brokoli blackpepper, serta nasi goreng ayam hotplate dengan telur mata sapi. Untuk penggemar mie, tersedia mie ayam teriyaki, mie tek-tek goreng atau kuah, dan mie blackpepper. Pilihan steak ayam juga beragam, meliputi steak ayam cheese, mayonaise, tomato, blackpepper, BBQ, dan teriyaki.

Untuk minuman, “Waroeng Steak 77” menawarkan thai tea, green tea, es coklat, dan ice tea. Dengan berbagai pilihan menu yang lezat, tempat ini menjadi pilihan tepat untuk menikmati hidangan steak dan ayam yang memuaskan.

Menu Waroeng Steak 77

Lokasi berada di depan Telkom University(sebrang).