AyamAyam BakarKantin Asrama PutraMakananMinumanNasi GorengTeh

Sederhana

Kantin Sederhana

Terletak di Kantin TULT/Asrama Putra Telkom University, merupakan salah satu tempat ideal bagi mahasiswa yang ingin menikmati hidangan lezat dan bergizi. Dengan berbagai jenis menu yang ditawarkan, kantin ini menjadi salah satu favorit mahasiswa.

Kantin Sederhana menyediakan berbagai macam masakan rumahan yang menggugah selera. Kamu bisa menikmati Nasi Ayam Goreng yang gurih dan renyah, disajikan dengan Tahu atau Tempe yang kaya akan protein. Bagi yang suka pedas, Ayam Cobek dan Ayam Penyet dengan sambal khas bisa menjadi pilihan yang sempurna. Selain itu, ada juga Ayam Bakar yang dipanggang dengan bumbu meresap, serta Ayam Crispy Sambal Geprek yang pedasnya mantap.

Kantin Sederhana

Jika kamu lebih suka rasa manis dan smokey, Ayam Crispy Saus BBQ adalah pilihan yang tepat. Bagi penggemar telur, Kantin Sederhana menyediakan Telor Dadar dan Telor Ceplok yang bisa menjadi teman makan yang lezat.

Selain masakan olahan ayam rumahan, nasi goreng juga menjadi salah satu menu andalan di Kantin ini. Kamu bisa memilih dari berbagai varian, seperti Nasi Goreng Original yang sederhana namun nikmat, Nasi Goreng Rempah dengan aroma yang menggugah selera, dan Nasi Goreng Padang dengan bumbu khas Sumatera Barat. Selain itu, ada Nasi Goreng Kari yang menawarkan rasa khas India, dan Nasi Goreng Double Telur bagi kamu yang suka telur ekstra.

Pilihan lain termasuk Nasi Goreng Ati Ampela yang kaya akan rasa, Nasi Goreng Sosis Baso yang lezat, dan Nasi Goreng Kornet yang gurih. Bagi penggemar daging ayam, Nasi Goreng Ayam adalah pilihan yang tepat, sedangkan Nasi Goreng Smoked Beef menawarkan rasa yang lebih mewah. Nasi Goreng Katsu dan Nasi Goreng Special juga tersedia untuk kamu yang ingin mencoba variasi yang unik.

kantin makanan telkom university

Selain nasi goreng, Kantin ini juga menyediakan Mie Rebus dan Mie Goreng yang bisa dinikmati kapan saja. Mie yang disajikan dengan sayuran segar dan bumbu yang pas, menciptakan hidangan yang hangat dan memuaskan.

Untuk minuman, Kantin Sederhana menawarkan berbagai pilihan seperti Teh, Kopi, dan Nutrisari yang bisa dinikmati panas atau dingin. Minuman ini cocok untuk menemani hidanganmu.

Kantin Sederhana merupakan salah satu pilihan yang pas bagi mahasiswa Telkom University yang ingin menikmati hidangan dengan beragam menu termasuk menu rumahan dengan rasa yang pas dan harga yang bersahabat. Lokasinya yang strategis di Kantin TULT/Asrama Putra menjadikannya mudah dijangkau oleh banyak mahasiswa. Jadi datang dan rasakan sendiri kenikmatan masakan yang ditawarkan oleh Kantin ini.

Menu Kantin Sederhana

Lokasi Kantin Sederhana berada pada Kantin TULT/Asrama Putra yang terletak di sebelah TULT dekat parkiran motor, dan di sekitar lingkungan Asrama Putra Telkom University