Kantin Ruang RiungMakananMinuman

Mr. A Kitchen

Salah satu kantin unik di Kantin Ruang Riung, Telkom University yaitu Mr. A Kitchen. Kantin ini menawarkan berbagai menu dari luar negeri dan dalam negeri yang beragam. Mahasiswa menyukai kantin ini karena variasi menu luar negeri seperti pasta dan beef-nya yang luas dan rasa yang lezat.

Untuk olahan ayam, Kantin ini memiliki berbagai pilihan. Ada Chicken Parmigiana, Chicken Valdostano, dan Chicken Cordon Bleu. Setiap hidangan memiliki rasa khas yang berbeda. Chicken Parmigiana adalah ayam yang disajikan dengan saus tomat dan keju leleh. Chicken Valdostano adalah ayam yang diisi dengan keju, lalu digoreng hingga renyah. Chicken Cordon Bleu adalah ayam isi keju, dilapisi tepung roti dan digoreng hingga matang.

Selain itu, ada juga menu Curry Katsu, Katsu Matah, dan Spicy BBQ Chicken. Curry Katsu adalah ayam katsu dengan saus kari yang lezat. Katsu Matah adalah ayam katsu dengan sambal matah yang segar dan pedas. Spicy BBQ Chicken adalah ayam dengan saus BBQ pedas yang nikmat.

Mr. A Kitchen

Mr. A Kitchen juga menawarkan berbagai menu pasta. Kamu bisa memilih antara Spaghetti, Fettuccine, Fusilli, Penne, dan Macaroni. Untuk saus pasta, ada Carbonara, Alfredo, Marinara, Bolognese, dan Aglio Olio. Carbonara adalah saus creamy dengan bacon dan keju. Alfredo adalah saus putih yang creamy. Marinara adalah saus tomat segar. Bolognese adalah saus daging dengan tomat. Aglio Olio adalah saus simpel dengan bawang putih dan minyak zaitun.

Menu mentai dan fish juga tersedia di Mr. A Kitchen. Ada Mentai Rice Chicken, Mentai Rice Sausage, dan Mentai Rice Beef. Hidangan ini disajikan dengan nasi dan saus mentai yang creamy dan lezat. Selain itu, ada Dori Sambal Matah dan Fish n Chips. Dori Sambal Matah adalah ikan dori dengan sambal matah yang segar. Fish n Chips adalah ikan goreng dengan kentang goreng, disajikan dengan saus tartar.

Untuk menu beef, Mr. A Kitchen memiliki Beef Stroganoff, Beef Chili, dan Beef Blackpepper. Beef Stroganoff adalah daging sapi dengan saus krim yang lezat. Beef Chili adalah daging sapi dengan saus cabai yang pedas. Beef Blackpepper adalah daging sapi dengan saus lada hitam yang gurih.

Dengan menu mewah yang beragam, kantin ini tetap menjaga harga agar bersahabat dengan kantong mahasiswa, jadi jangan ragu untuk mampir dan mencoba berbagai hidangan lezat di sini.

Menu Mr. A Kitchen

Lokasi Mr. A Kitchen Berada pada Kantin Ruang Riung di samping lingkungan Asrama Putri, bersebrangan dengan Kantin Asrama Putri