Kantin Ruang RiungMakanan

Kedai Santi

Merupakan salah satu pilihan tempat makan di Kantin Ruang Riung, Telkom University. Tempat ini dikenal dengan berbagai jenis nasi goreng dan nasi katsu yang lezat. Mahasiswa sering memilih Kedai Santi karena variasi menu Nasi Goreng dan Katsu yang menarik dan rasa yang memuaskan.

Di Kedai Santi, kamu bisa menikmati berbagai jenis nasi goreng yang menggugah selera. Menu favorit termasuk Nasi Goreng Katsu. Hidangan ini menggabungkan nasi goreng yang lezat dengan potongan katsu yang renyah. Bagi pecinta rasa pedas dan segar, Nasi Goreng Katsu Sambal Matah adalah pilihan yang sempurna. Sambal matah yang pedas dan segar memberikan sensasi berbeda pada nasi goreng katsu.

Jika kamu suka cita rasa Jepang, cobalah Nasi Goreng Katsu Teriyaki. Hidangan ini menggabungkan nasi goreng dengan saus teriyaki yang manis dan gurih. Untuk penggemar makanan pedas, Nasi Goreng Katsu Geprek adalah pilihan yang tepat. Katsu yang digeprek dengan sambal pedas membuat hidangan ini sangat nikmat.

Kedai Santi

Selain nasi goreng, Kedai Santi juga menawarkan berbagai jenis nasi katsu. Salah satu yang populer adalah Nasi Katsu Mentai. Hidangan ini disajikan dengan saus mentai yang creamy dan lezat. Ada juga Nasi Katsu Mayumi yang memiliki rasa gurih dan sedikit manis. Kedua hidangan ini pasti memanjakan lidahmu.

Untuk variasi lain, Kedai Santi juga menyediakan Nasi Goreng Baso. Hidangan ini menggabungkan nasi goreng dengan bakso yang kenyal dan lezat. Jika kamu suka telur dan sosis, Nasi Goreng Telor Sosis adalah pilihan yang tepat. Telur dan sosis yang digoreng bersama nasi memberikan rasa yang enak.

Jangan ragu untuk mampir dan mencoba berbagai hidangan lezat di sini. Kedai Santi siap menyajikan makanan yang menggugah selera dengan harga yang terjangkau.

Menu Kedai Santi

Lokasi Kedai Santi Berada pada Kantin Ruang Riung di samping lingkungan Asrama Putri, bersebrangan dengan Kantin Asrama Putri