Kantin Ruang RiungMakanan

Batagor Juragan

Merupakan salah satu destinasi kuliner terpopuler di Kantin Ruang Riung, Telkom University. Dengan beragam varian batagor sebagai hidangan khasnya, Batagor Juragan menjadi pilihan utama bagi para pengunjung yang ingin menikmati cita rasa otentik yang menggugah selera.

Batagaor Juragan
Batagor Juragan
Batagaor Juragan

Di Kantin ini, kamu bisa menemukan berbagai jenis batagor. Ada Batagor Kering dan Batagor Basah, masing-masing dengan cita rasa yang autentik dan memukau. Setiap gigitan batagor dipenuhi dengan kerenyahan dari batagor serta bumbu kacang yang khas. Rasa yang gurih dan tekstur yang krispi memberikan pengalaman makan yang tiada duanya.

Selain batagor, ada juga beragam hidangan mie dan nasi yang tidak kalah lezatnya. Ada mie yamin, mie kocok, dan indomie yang disajikan dengan bumbu spesial. Untuk penggemar nasi goreng, ada berbagai pilihan seperti Nasi Goreng Original, Nasi Goreng Katsu, Nasi Goreng Cabe Hijau, dan Nasi Goreng Seafood. Setiap hidangan mie dan nasi ini dijamin akan memuaskan selera kamu.

Tidak hanya itu, Batagor Juragan juga menyediakan hidangan ayam geprek yang pedas dan nikmat. Ayam geprek disajikan dengan sambal yang pedas dan menggugah selera, cocok bagi kamu yang suka tantangan rasa pedas.

Harga yang ditawarkan Batagor Juragan juga sangat terjangkau, membuatnya cocok bagi kantong mahasiswa. Ini menjadikan tempat ini sebagai pilihan yang tepat bagi mereka yang ingin menikmati hidangan lezat tanpa harus khawatir tentang anggaran. Kamu bisa berkumpul bersama teman-teman atau sekadar menikmati waktu luang sambil menikmati makanan enak.

Menu Batagor Juragan

Lokasi Batagor Juragan Berada di samping lingkungan Asrama Putri, di depan Kantin Asrama Putri