AyamDagingKantin GKUMakananMieMinumanNasi GorengRamenSteak

Me Hot Plate

Aneka Mie, Soto, Sop & Steak

Me Hot Plate yang terletak di Kantin GKU Telkom University adalah tenant yang menawarkan berbagai hidangan lezat dengan beragam menu yang disajikan di atas hot plate. Menu utama di sini adalah aneka mie hot plate, seperti mie hot plate chicken rica, mie hot plate beef rica, mie hot plate chicken teriyaki, dan mie hot plate beef teriyaki. Selain itu, ada juga variasi mie seperti mie hot plate ayam lada hitam dan mie hot plate sapi lada hitam yang menggugah selera.

Tak hanya mie, Me Hot Plate juga menyediakan berbagai pilihan nasi goreng seperti nasi goreng lada hitam, nasi goreng barbeque, dan nasi goreng seafood. Untuk penggemar makanan berkuah, ada pilihan nasi soto ayam dan nasi sop buntut yang lezat. Menu steak seperti chicken steak dan beef steak juga tersedia bagi mereka yang mencari hidangan daging yang menggugah selera.

Me Hot Plate

Selain itu, Me Hot Plate menawarkan aneka ramen, seperti ramen tomyam dan ramen ayam, yang cocok dinikmati kapan saja. Menu favorit lainnya mencakup nasi chicken drum & crunchies dan nasi calamari. Untuk opsi praktis, tersedia paket seperti ramen dengan lemon tea dan nasi chicken wings dengan lemon tea. Dengan berbagai pilihan menu yang beragam dan harga yang terjangkau, Me Hot Plate menjadi salah satu tempat makan favorit mahasiswa di Kantin GKU Telkom University.

Menu Me Hot Plate

Lokasi berada di Kantin GKU, yang bertepatan di dalam Gedung Kuliah Umum.