CafeKantin FIKKopiMinumanMocktailSusuTeh

Lakeside.

LAKESIDE. ” Support by CAATIS “

Rasakan Kesegaran di Lakeside: Kantin Favorit Mahasiswa dan Pegawai Telkom University!

Lakeside adalah tempat yang ideal bagi mahasiswa dan karyawan Universitas Telkom yang ingin melepaskan kelelahan dan dahaga setelah menjalani rutinitas sehari-hari. Lakeside, yang terletak di lingkungan Fakultas Industri Kreatif (FIK) Universitas Telkom, menawarkan berbagai jenis minuman yang dapat meningkatkan mood kamu.

Lakeside

Tempat ini menjadi surga bagi pecinta kopi karena berbagai pilihan kopinya. Setiap tegukan kopi akan membuat Anda merasa seperti sebelumnya, apakah itu adalah Kopi Lakeside, Cappuccino yang lezat, atau Iced Salted Caramel Latte yang menyegarkan. Selain itu, Anda dapat menikmati Latte manis, Pandan Latte, atau Iced Depresso yang menyegarkan.

Untuk memuaskan dahaga Anda, tempat ini juga menyediakan berbagai jenis susu dan teh. Coba rasa susu karamel asin, rasa manis vanilla susu, atau kekayaan susu hazelnut yang penuh. Tea Sizzling Mint yang menyegarkan, Lemon Tea yang menyegarkan, atau Peach Tea yang menyegarkan dapat dicoba jika Anda lebih suka minuman ringan.

Anda ingin mencoba sesuatu yang baru? dengan berbagai jenis Mocktail yang menarik, tentu saja. Baik Iced Strawbaby yang segar maupun Iced Green Aura yang menyegarkan. Untuk mereka yang suka rasa manis, jangan lewatkan Sweet Base seperti Iced Emerald Matcha, Iced Rich Taro, dan Iced Dark Choco.

Lakeside

Salah satu keunggulan tempat ini adalah lokasinya yang strategis. Terletak di dekat Danau Galau Telkom University, kamu dapat menikmati minuman favoritmu sambil menikmati pemandangan yang indah. Ditambah lagi, suasana sejuk yang dikelilingi oleh pepohonan yang rimbun dan dekat dengan area parkir membuat Lakeside menjadi tempat yang sempurna untuk bersantai setelah seharian belajar atau bekerja.

Lakeside buka dari pukul 9 pagi hingga 9 malam, sehingga kamu dapat menikmati minuman favoritmu kapan saja selama hari. Ini menjadikannya tempat yang ideal untuk bertemu teman, mengerjakan tugas, atau sekadar bersantai setelah kuliah.

Menu Lakeside

Lokasi Kopi Lakeside berada di depan Fakultas Industri Kreatif (FIK) dekat parkiran. Disamping Danau Galau Telkom University